Bild-f++r-Mittagstisch

Mittagstisch

Frisch, saisonal und abwechslungsreich: so lautet unser Konzept der Mittagskarte, die wöchentlich wechselt. Von Montag bis Freitag (außer an Feiertagen) servieren wir Ihnen eine Auswahl an günstigen Mittagsmenüs.

Mittagsmenüs


Montag 16.Juli – Dienstag 17.Juli 2018

und

Mittwoch 25.Juli – Freitag 27.Juli 2018

wahlweise mit:

Pikante Pekingsuppe,

Rindfleischsalat an Sesam-Chili-Dressing 

           oder

Klare Ingwer-Suppe mit Chayote, Tungo-Pilze, Glasnudeln und Koriander


M1  Douchi Ji Rou  7.80€

Hühnerbrustfilet, gebraten mit Chinakohl, Brokkoli, Bambus, Sojasprossen und schwarzen Gewürzbohnen, serviert mit Reis


M2  Ga Xao Cari Do  7.80€

Gebratenes Hühnerbrustfilet in scharfem rotem Curry mit Champignons, Zucchini, Paprika, Aubergine und Okraschoten, serviert mit Reis


M3  Bun Thang  7.60€

Reisnudeln in Ingwer-Suppenbrühe mit Hühnchen, vietnamesischer Mortadella, Omelettestreifen, Sojasprossen und frischen Kräutern


M4  Gong Bao Doufu  7.40€

Gebratener Tofu mit Erdnüssen, Paprika, Bambus, Champignons, Zucchini und Frühlingszwiebeln in pikanter Soße, serviert mit Reis


M5  Bun Dau Hu  7.60€

Gebratener Tofu mit Zitronengras, Sojasprossen, Karotten und Pakchoi auf Reisnudeln, serviert mit frischen Kräutern und Limetten-Sojasoße


M6  Bo Luc Lac  8.20€

Zart gebratene Rindfleischwürfel auf grünem Salat mit Tomaten und Kayang, serviert mit Fisch-Limettensoße und Reis


 M7  Ca Cari Xanh  8.80€

Gebratenes Filet von der Dorade auf grünem scharfem Curry mit Zuckerschoten, Aubergine, Austernpilze, Zucchini und Limonenblätter, serviert mit Reis


M8   Shucai Kao Ya  8.80€

Knusprige Entenbrust auf Hoisin-Soße mit Zucchini, Champignons, Chinakohl, Karotten, Pakchoi und Sojasprossen, serviert mit Reis