Bild-f++r-Mittagstisch

Mittagstisch

Frisch, saisonal und abwechslungsreich: so lautet unser Konzept der Mittagskarte, die wöchentlich wechselt. Von Montag bis Freitag (außer an Feiertagen) servieren wir Ihnen eine Auswahl an günstigen Mittagsmenüs.

Mittagsmenüs


Montag 15.Januar – Freitag 19.Januar 2018

wahlweise mit:

Pikante Pekingsuppe,

Vietnamesischer Kohlsalat mit Hühnchen und Erdnüssen

oder

Sauer-pikante Kokossuppe mit Gemüse und Koriander


M1  Shucai Ji Rou  7.40€

Gebratenes Hühnerbrustfilet mit  Sojasprossen, Champignons, Karotten, Chinakohl, Brokkoli und Ingwer in Sojasoße, serviert mit Reis


M2  Bun Ga Xao Xa  7.60€

Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Zitronengras auf Reisnudeln und gebratenem Gemüse, serviert mit Koriander, Minze, Erdnüssen und Fisch-Limettensoße


M3  Pho Chay  7.40€

Vegane Gemüsesuppe mit Reisbandnudeln, Pakchoi, Austern- und Enokipilze, Karotten, Sellerie, Sojasprossen, Lauchzwiebeln und frischen Kräutern


M4  Douchi Shucai  7.20€

Gebratenes Gemüse in pikanter Soße mit schwarzen Gewürzbohnen und Tofu, serviert mit Reis


M5  Bo Satee  8.40€

Gebratene Rindersteakhüfte in scharfer Sateesoße mit Sellerie, Bambus, Paprika und Zucchini, serviert mit Reis


M6  Ma Po Doufu  8.20€

Gebratenes Schweinehackfleisch mit Tofu, Paprika, Frühlingszwiebeln und fermentierten schwarzen Gewürzbohnen pikant nach Sichuan-Art, serviert mit Reis


M7  Gali Kao Yu  8.60€

Knusprig paniertes Barschfilet auf gelbem Curry mit Zuckerschoten, Champignons, Aubergine und grünen Bohnen, serviert mit Reis


M8   Mogu Kao Ya  8.40€

Knusprige Entenbrust auf Austernsoße mit Tungo-Pilze, Paprika,                             Brokkoli, Zucchini und Pakchoi, serviert mit Reis