Bild-f++r-Mittagstisch

Mittagstisch

Frisch, saisonal und abwechslungsreich: so lautet unser Konzept der Mittagskarte, die wöchentlich wechselt. Von Montag bis Freitag (außer an Feiertagen) servieren wir Ihnen eine Auswahl an günstigen Mittagsmenüs.

Mittagsmenüs


Montag
 06. Juli 2020 – Freitag 10. Juli 2020

wahlweise mit:

Pikante Pekingsuppe mit Entenfleisch,

Gemüsesuppe mit Glasnudeln und Koriander

oder

Vegane Frühlingsrolle gefüllt mit Süßkartoffeln

 

  M1  Douya Ji  8.90€

  Gebratenes Hühnerbrustfilet in Ingwer-Sojasoße mit Sojasprossen, Chinakohl, Brokkoli, Karotten und Champignons, serviert mit Reis


M2  Bun Rieu  8.60€ 

Reisnudelsuppe mit Schweinefleisch-Klößen, Tofu, Tomate, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander


M3  Bun Dau Hu  8.80€  

    Gebratener Tofu mit Zitronengras, Sojasprossen, Karotten, Chinakohl und Pakchoi  auf Reisnudeln mit Minze, Koriander und Erdnüssen, serviert mit Limette-Sojasoße


M4  Ma Pa Doufu  9.60€

Gebratenes Rinderhack mit Tofu, Paprika, Brokkoli, Frühlingszwiebeln und  fermentierten schwarzen Gewürzbohnen, pikant nach Sichuan-Art, serviert mit Reis


M5  Tom Heo Xao Rau  11.50€

Gebratenes Schweinefilet und Garnelen mit Zuckerschoten, Austernpilze, Sojasprossen, Karotten, Pakchoi und Koriander, serviert mit Reis


M6  Hong Gali Kao Ya  9.40€

    Knusprige Entenbrust auf scharfem rotem Curry mit Champignons, Aubergine, Zucchini und Chinakohl, serviert mit Reis