Bild-f++r-Mittagstisch

Mittagstisch

Frisch, saisonal und abwechslungsreich: so lautet unser Konzept der Mittagskarte, die wöchentlich wechselt. Von Montag bis Freitag (außer an Feiertagen) servieren wir Ihnen eine Auswahl an günstigen Mittagsmenüs.

Mittagsmenüs
Dienstag 25.Juli – Freitag 28.Juli 2017

wahlweise mit:

Pikante Pekingsuppe,

Sauer-pikante Kokossuppe mit Hühnchen, Gemüse und Koriander                                      oder

Grüner Papayasalat mit Mango, Thai-Basilikum und Erdnüssen


M1  Douchi Ji Rou  7.20€

Hühnerbrustfilet, gebraten mit Chinakohl, Zuckerschoten, Bambus, Paprika und schwarzen Gewürzbohnen in pikanter Sojasoße, serviert mit Reis


M2  Bun Ga Xao Xa  7.40€

Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Ingwerstreifen und Zitronengras auf Reisnudeln und Salat, serviert mit Koriander, Minze, Erdnüssen und Fisch-Limettensoße


M3  Bun Rieu  7.40€

Reisnudeln in Hühner-Suppenbrühe mit Schweinefleisch-Klößen, Tofu und Tomaten, serviert mit Sojasprossen, frischen Kräutern und Chilipaste


M4  Luo Han Cai  7.20€

Gebratener Tofu in Sesam-Sojasoße mit Pfifferlinge, Tungo-Pilze, Morcheln, Zucchini, Sojasprossen und Karotten, serviert mit Reis


M5  Bo Xao Cari  8.40€

Rindersteakhüfte, gebraten in rotem scharfem Curry mit Paprika, Aubergine, Champignons, Zucchini, Okraschoten und Thai-Basilikum, serviert mit Reis                  ( auf Wunsch auch Vegetarisch mit Tofu )


M6  Heo Xao Nam  8.00€

Gebratenes Schweinefilet mit Austernpilze, Tungo-Pilze, Zuckerschoten, Sojasprossen und Chinakohl, serviert mit Reis


M7  Salat Ca  8.40€

Gegrillte Dorade auf gemischtem Salat an Zitronengrasdressing, serviert mit Reis und süßer Chilisoße


M8   Shucai Kao Ya  8.40€

Knusprige Entenbrust auf Sojasoße mit Pakchoi, Brokkoli, Champignons, Zucchini, Paprika und Bambus, serviert mit Reis