Bild-f++r-Mittagstisch

Mittagstisch

Frisch, saisonal und abwechslungsreich: so lautet unser Konzept der Mittagskarte, die wöchentlich wechselt. Von Montag bis Freitag (außer an Feiertagen) servieren wir Ihnen eine Auswahl an günstigen Mittagsmenüs.

Mittagsmenüs


Montag
20. Januar 2020 – Freitag 24. Januar 2020

wahlweise mit:

Pikante Pekingsuppe mit Entenfleisch,

Eierblumensuppe mit Tofu, Tomate und Zuckerschoten  

oder

Vegane Mini-Frühlingsrollen   

        

M1  Bun Ga Xao Xa  8.60€

 Hühnchen mit Zitronengras und Sojasprossen auf Reisnudeln mit Salat, Gurke, Röstzwiebeln, Minze, Koriander und Fisch-Limettensoße  


M2  Bun Bo  8.60€ 

  Reisnudeln in scharfer Zitronengras-Suppenbrühe mit Rindfleisch, Tofu, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, süßem Basilikum und Koriander


M3  La Jiang Doufu   8.40€

Pikant gebratener Tofu mit Cashew- und Erdnüssen, Paprika, Brokkoli, Champignons, Zucchini und Frühlingszwiebeln, serviert mit Reis


M4  Jiangcong Niu Rou  9.00€

Geschmorte Rinderhüfte mit Ingwerstreifen, Lauchzwiebeln, Champignons, Zucchini und Paprika, serviert mit Reis


M5  Bun Xao Ca Chien Me  9.80€

   Gebratener Lachs mit Sesam auf Reisnudeln mit Sojasprossen, Chinakohl, Pakchoi, Karotten und Koriander


M6  Sichuan Kao Ya  9.00€

    Knusprige Entenbrust auf pikanter Sojasoße mit eingelegtem Senfkohl, Karotten, Bambus, Zwiebeln und grünen Bohnen, serviert mit Reis