Bild-f++r-Mittagstisch

Mittagstisch

Frisch, saisonal und abwechslungsreich: so lautet unser Konzept der Mittagskarte, die wöchentlich wechselt. Von Montag bis Freitag (außer an Feiertagen) servieren wir Ihnen eine Auswahl an günstigen Mittagsmenüs.

Mittagsmenüs


Montag
 24. Februar 2020 – Freitag 28. Februar 2020

wahlweise mit:

Pikante Pekingsuppe mit Entenfleisch,

Reispapierrolle mit Hühnchen, Mango, Minze und Koriander

 oder

   Klare Gemüsesuppe mit Ingwer und Glasnudeln

      

        M1  La Jiang Ji  8.80€

Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Knoblauch, Zucchini, Paprika, Bambus, Champignons und Cashewnüssen, serviert mit Reis


M2  Bun Thang  8.60€ 

Reisnudelsuppe mit Hühnchen, vietnamesischem Lyoner, Omelettestreifen, Sojasprossen, Koriander und Frühlingszwiebeln


M3  Rau Satee  8.40€

Gebratener Tofu in Satee-Erdnusssoße mit Chinakohl, Zucchini, Paprika, Karotten, Sojasprossen und Brokkoli, serviert mit Reis


M4  Bo Xao Que  9.00€

 Rindersteakhüfte, gebraten mit Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Sellerie, Champignons , süßem Basilikum und Chili, serviert mit Reis


M5  Bun Thit Nuong  9.00€

Xa-xiu-mariniert gebratenes Schweinefleisch auf Reisnudeln, Gurke, Karotten und Salat mit Minze, Koriander, Erdnüssen und Fisch-Limettensoße


M6  Gali Kao Ya  9.00€

 Knusprige Ente auf gelbem Curry mit Aubergine, Champignons, Zuckerschoten und Zucchini, serviert mit Reis